Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Grundlagen zum Formaufbau > Platten-Vorgaben

Platten-Vorgaben
Plattennamen und Plattenfarben festlegen. Die Plattennamen werden in der Teileliste von Creo Elements/Direct Modeling angezeigt. Die neuen Plattenvorgaben gelten ab sofort für alle neu erstellten Plattenwerke.
Klicken Sie auf Formaufbau und anschließend in der Gruppe Einrichten auf (Dialogfenster-Starter). Das Dialogfenster Platten-Vorgaben wird geöffnet.
Platte: Wählen Sie eine Platte aus.
Farbe: Aktiviert die Standardfarbpalette von Creo Elements/Direct Modeling zur Änderung der Plattenfarbe.
Name: Hier können Sie den Namen der Platte in der Creo Elements/Direct Modeling Liste ändern.
Speichern: Mit dieser Option können die vorgenommenen Änderungen gespeichert werden. Für das Speichern der Änderungen ist eine Administratorberechtigung erforderlich.