Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Grundlagen zum Formaufbau > Platte löschen

Platte löschen
Klicken Sie zum Löschen einer Platte auf Formaufbau und anschließend in der Gruppe Ändern auf Platte löschen. Das Dialogfenster Platte löschen wird geöffnet.
Platte: Wählen Sie die zu löschende Platte aus.
Komponenten, die an der ausgewählten Platte beginnen, werden ebenfalls entfernt. Vor dem Bestätigen des Löschvorgangs wird eine Warnung mit einer Liste derjenigen Komponenten eingeblendet, die ebenfalls gelöscht werden.
Nach dem Löschen der Platte wird die Funktion Neu berechnen ausgeführt.