Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Grundlagen zum Formaufbau > Regeln für die Plattengröße

Regeln für die Plattengröße
Klicken Sie auf Formaufbau und anschließend in der Gruppe Einrichten auf Plattenregeln. Das Dialogfenster Plattengröße-Regeln wird geöffnet.
Die Regeln für die Plattengröße bestimmen den Algorithmus für die automatische Abschätzung der Größe des Plattenwerks. Die Bedeutungen der einzelnen Parameter können dem Parameterschema entnommen werden.
Für die Parameter werden standardmäßig die Systemwerte verwendet, es sei denn, der Benutzer speichert eigene Standardwerte.
Creo Elements/Direct Mold Base verwendet die Größe der bei der Einrichtung ausgewählten Teile gemeinsam mit den Plattenregeln, um eine Größe für ein Formteil im Dialogfenster für die Formteilerstellung vorzuschlagen.
Obere Maße
T1: Abstand der Platte von den Einlageteilen in U-Richtung der Platte (Länge).
T2: Abstand der Platte von den Einlageteilen in V-Richtung der Platte (Breite).
Plattendicke
S1: Oberer Abstand der Platte 2 von den Kavitätseinlageteilen.
S2: Unterer Abstand der Platte 3 von den Kerneinlageteilen.
S3: Wurflänge der Auswurfplatten.
Speichern: Hiermit können die aktuellen Werte als neue Standardwerte gespeichert werden. Für das Speichern der Änderungen ist eine Administratorberechtigung erforderlich.