Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Einführung in Creo Elements/Direct Mold Base

Einführung in Creo Elements/Direct Mold Base
Creo Elements/Direct Mold Base ist die in Creo Elements/Direct Modeling integrierte Software für Spritzgusskonstruktionen. Sie kann die Konstrukteure von aufwendigen, öden Arbeiten, wie beispielsweise das Erstellen von Plattenwerkzeugen und Komponenten oder das Ausarbeiten von Langlöchern und Bohrungen innerhalb der Plattenwerkzeuge befreien. Um auf das Lernprogramm für Creo Elements/Direct Mold Base zuzugreifen, klicken Sie here. (Dieser Link ist nur in der englischen Dokumentation vorhanden).
Creo Elements/Direct Mold Base ist mehr als eine 3D-Bibliothek von Plattenwerkzeugen. Es handelt sich hierbei um eine objektorientierte parametrische Anwendung, mit der die einzelnen Komponenten durch ihre Freiheitsgrade, geometrische Daten und relative Platzierung von Parametern definiert werden.
Unter Vorgehensweise zum Erstellen eines Formaufbaus wird dieser Vorgang genauer erläutert.