Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > 3D-Modelle in 2D-Zeichnungen umwandeln > Zeichnungen erstellen > Zeichnungen erstellen

Zeichnungen erstellen
Es besteht die Möglichkeit, auf der Basis Ihres 3D-Modells 2D-Zeichnungen zu erzeugen und diese Zeichnungen zu aktualisieren, um spätere Änderungen am 3D-Modell widerzuspiegeln. Sie können:
Neue Zeichnungen erstellen.
Neue Zeichnungen durch Übertragen von DokuEbenen erstellen aus 3D-Dokumentation.
Zeichnung ohne ein 3D-Modell erstellen.
Zeichnungen aus einer Zeichnungsvorlage erstellen.
Da Sie immer nur eine Zeichnung laden können, müssen Sie vor dem Erstellen einer neuen Zeichnung die aktuelle Zeichnung speichern.
Wenn Sie Creo Elements/Direct Annotation starten, sind nur die Schaltfläche Zeichnung neu sowie die Schaltflächen in der Gruppe Ansicht aktiv. Die übrigen Schaltflächen werden verfügbar, sobald Sie eine Zeichnung laden oder erstellen. Anfänglich besteht die Zeichnung aus einem Blatt, auf dem Sie Ansichten platzieren.