Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > 3D-Modelle in 2D-Zeichnungen umwandeln > Starten von Creo Elements/Direct Annotation

Starten von Creo Elements/Direct Annotation
Nach dem Start von Creo Elements/Direct Annotation können Sie zwischen Creo Elements/Direct Annotation,Creo Elements/Direct Modeling sowie anderen Anwendungen wechseln.
So öffnen Sie Creo Elements/Direct Annotation
1. Klicken Sie auf Datei > Module. Das Dialogfenster Module wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Anwendungen.
3. Klicken Sie unter Inklusive auf Annotation.
Auf der Multifunktionsleiste wird die Registerkarte "Creo Elements/Direct Annotation" geöffnet. Auf einigen Registerkarten ersetzen die Befehle von Annotation die Befehle von Modeling, ansonsten bleibt das Creo Elements/Direct Modeling Fenster jedoch größtenteils unverändert.
So wechseln Sie zu einem anderen Modul: Klicken Sie auf Anwendungen und anschließend in der Gruppe Basisunter "Frei" oder "Lizenziert" auf eine andere Anwendung. Die Multifunktionsleiste der gewählten Anwendung ersetzt die aktuelle Multifunktionsleiste. Zum erneuten Öffnen von Creo Elements/Direct Annotation klicken Sie auf Annotationen und anschließend in der Gruppe Frei auf Annotation.
So beenden Sie Creo Elements/Direct Annotation und Creo Elements/Direct Modeling vollständig: Klicken Sie auf Datei > Beenden.
So beenden Sie Creo Elements/Direct Annotation
1. Klicken Sie auf Datei > Module. Das Dialogfenster Module wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Anwendungen.
3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Annotation im Abschnitt Frei.