Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > 3D-Modelle in 2D-Zeichnungen umwandeln > Zeichnungen erstellen > Zeichnung ohne ein 3D-Modell erstellen

Zeichnung ohne ein 3D-Modell erstellen
Es besteht die Möglichkeit des Erstellens einer Zeichnung unabhängig von 3D-Modellen. Geben Sie einfach eine Zeichnungsnummer, einen Maßstab und einen Rahmen an, um eine einfache Zeichnung zu beginnen.
So erstellen Sie eine Zeichnung ohne ein 3D-Modell
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Setup auf Zeichnung neu. Das Dialogfenster Zeichnung erstellen wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Modus die Option Ohne Modell.
3. Passen Sie ggf. die Anzahl, den Blattrahmen und den Maßstab an.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.