Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > 3D-Modelle in 2D-Zeichnungen umwandeln > Zeichnungen erstellen > Zeichnungen aus einer Zeichnungsvorlage erstellen

Zeichnungen aus einer Zeichnungsvorlage erstellen
Nachdem Sie eine Zeichnungsvorlage in Creo Elements/Direct Annotation definiert haben, wird sie in der Vorlagenliste angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Zeichnungsvorlagen definieren.
Sie können eine neue Zeichnung erzeugen, indem Sie eine Zeichnungsvorlage anwenden. Sie können auch in der Vorlagenliste auf eine Vorlage doppelklicken, um eine neue Zeichnung für ein Teil zu erzeugen.
So erzeugen Sie eine neue Zeichnung mithilfe einer Zeichnungsvorlage
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Setup auf Zeichnung neu. Das Dialogfenster Zeichnung erstellen wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Modus die Option Aus Vorlage aus. Die Vorlagenliste wird geöffnet.
3. Doppelklicken Sie in der Vorlagenliste auf die Vorlage. Creo Elements/Direct Annotation lädt die Vorlage. Das Dialogfenster Zeichn.-Vor. anw. und das Fenster 3D Fen werden geöffnet.
4. Wählen Sie das Zielteil im Fenster 3D Fen aus.
5. Definieren oder bearbeiten Sie im Dialogfenster Zeichn.-Vor. anw. die Einstellungen Richtg Vorn und Richtg Oben, um die Richtung für "Vorne" bzw. "Oben" festzulegen.
6. Klicken Sie auf .