Online-Tutorien: Tägliche Einsatzmöglichkeiten > Online-Tutorien: Ein 2D-Design prüfen

Online-Tutorien: Ein 2D-Design prüfen
Szenarium
Ihr Geschäftspartner gibt Ihnen eine 2D-Zeichnung zur Prüfung. Sie möchten:
Sicherstellen, dass die Zeichnung den Spezifikationen entspricht
Die Zeichnungen mit Anmerkungen versehen, um Ihrem Geschäftspartner Ihre Vorschläge zu unterbreiten
Die Zeichnung wieder im ursprünglichen Dateiformat speichern
2D-Design prüfen
Wenn Sie ein 2D-Design prüfen möchten, verwenden Sie die folgenden Links zum Erlernen der Grundlagen:
1. Dateitypen. Prüfen Sie, ob der 2D-Dateityp unterstützt wird.
2. Dateien laden.
3. Sie können Ihre Ansicht Zoomen, verschieben und rotieren, um eine vorläufige visuelle Prüfung vorzunehmen.
4. Durch das Messen von Kanten, Abständen und anderen Bemaßungen können Sie sicherstellen, dass die Zeichnung Ihren Spezifikationen entspricht.
5. Fügen Sie Anmerkungen hinzu. Erfassen Sie Ansichten Ihrer Zeichnung, und verwenden Sie dann die Text- und Zeichnungsfunktionen, um Ihre Anmerkungen aufzuzeichnen. Senden Sie Ihre Anmerkungen dann an den Auftragnehmer.
6. Speichern: Wenn die Überprüfung beendet ist, speichern Sie das Design in Ihrem lokalen Dateisystem oder im Project Workspace.
Mehr erfahren
Weitere Informationen zur Überprüfung von Designs finden Sie unter Weiterführende Themen > 2D verwenden in den Hilfethemen auf der linken Seite.