Anleitung > Speichern, Drucken und Beenden > Speichern

Speichern
Nach dem Analysieren oder Ändern der Daten müssen sie gespeichert werden, bevor Creo Elements/Direct 3D Access beendet wird.
Dateien im Dateisystem speichern
1. Klicken Sie auf Datei > Speichern. Creo Elements/Direct 3D Access öffnet das Dialogfenster Speichern.
2. Wählen Sie den zu speichernden Dateityp über das Feld Dateityp aus. Eine Beschreibung der verfügbaren Dateitypen finden Sie unter Dateitypen.
*
Sie können realistische Miniaturansichtsdarstellungen von Paket- und Bündeldateien in der Miniaturansicht anzeigen. Allerdings sind realistische Miniaturansichten nur für Dateien verfügbar, die in Creo Elements/Direct 19.0 oder höheren Versionen erzeugt oder gespeichert wurden. Genauso können Sie auch realistische Miniaturansichten in Windows Explorer anzeigen.
3. Klicken Sie ggf. auf Optionen, und geben Sie anschließend weitere Parameter für den Speicherungsvorgang an. Diese Schaltfläche ist inaktiv, wenn keine weiteren Optionen für den ausgewählten Dateityp vorhanden sind.
4. Wählen Sie die zu speichernden Elemente aus (ggf. müssen Sie im Dialogfenster Speichern auf Auswählen klicken). Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:
Klicken Sie im Bildschirm auf das Teil oder die Arbeitsebene.
Wählen Sie die Objekte in der Liste aus.
Verwenden Sie die Auswahlfunktion.
Geben Sie den Namen in Anführungszeichen (" ") in die Eingabezeile ein.
5. Geben Sie den Namen der zu speichernden Datei an, indem Sie eine vorhandene Datei auswählen oder einen Namen in die Liste eingeben.
6. Klicken Sie auf Speichern, um die Datei zu speichern.
Creo Elements/Direct 3D Access speichert die ausgewählten Objekte.
Mehr erfahren
Siehe Dateitypen.