Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo di importazione ed esportazione > Importazione di testo > Finestra di dialogo Pubblica in RTF

Finestra di dialogo Pubblica in RTF
Utilizzare questa finestra di dialogo per specificare il nome, la posizione e le caratteristiche del file da pubblicare in RTF. Questa finestra di dialogo viene visualizzata quando si sceglie File > Pubblica > File RTF in Arbortext Styler. Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione di documenti RTF, consultare Publishing XML Documents as RTF Files (Pubblicazione di documenti XML come file RTF) nella Guida in linea di Arbortext Styler.
La finestra di dialogo Pubblica in RTF contiene le opzioni descritte di seguito.
Salva con nome - Il percorso e il nome file con cui si desidera pubblicare il documento corrente. È possibile modificare il campo direttamente oppure utilizzando il pulsante Sfoglia per modificare il percorso e il nome file.
Visualizza RTF - Se l'opzione è selezionata, il documento RTF pubblicato viene visualizzato nell'applicazione associata all'estensione file .rtf.
Foglio di stile - Elenca i fogli di stile applicabili per la formattazione del documento. Fare clic su Sfoglia per individuare un foglio di stile esistente non visualizzato nell'elenco.
Se si utilizza Arbortext Publishing Engine per pubblicare documenti, nell'elenco viene visualizzata la notazione (pe) che precede il foglio di stile. Si tratta dei fogli di stile disponibili in Server Arbortext PE. I fogli di stile locali vengono ignorati e non è possibile aggiungerne uno al server con il documento.
File DITAVAL - Elenca i file DITAVAL (.ditaval) che è possibile applicare durante la pubblicazione del documento.
Questa opzione è disponibile solo durante la pubblicazione di una mappa o un argomento DITA. I file nell'elenco provengono dalla directory del documento corrente, dalla directory del tipo di documento per il documento corrente e dal percorso dei riferimenti DITA. In caso di Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti, il file DITAVAL nell'elenco proviene dalla directory del tipo di documento locale e non dalla directory del tipo di documento nel Server Arbortext PE.
Fare clic su Sfoglia per individuare un file DITAVAL non visualizzato nell'elenco.
Imposta profili - Apre la finestra di dialogo Imposta profili. Se il documento è già stato pubblicato nella sessione corrente di ArbortextEditor, vengono visualizzate le ultime impostazioni di profilo. Il pulsante Imposta profili è disponibile solo se sono stati configurati profili per il tipo di documento selezionato.
Crea regola - Apre la finestra di dialogo Crea nuova regola di pubblicazione.