Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Inserisci > Finestra di dialogo Inserisci simbolo (solo Windows)

Finestra di dialogo Inserisci simbolo (solo Windows)
Utilizzare la finestra di dialogo Inserisci simbolo per inserire simboli (glifi) nei documenti.
La finestra di dialogo Simboli include due schede. La scheda Simboli consente di selezionare un simbolo specifico da un determinato carattere e di inserire il relativo codice carattere nel documento corrente. La scheda Entità carattere consente di selezionare un'entità carattere dall'elenco delle entità carattere dichiarate nel documento corrente e di inserirla nel documento stesso. La scheda Simboli può essere disattivata tramite il comando set insertsymboldlgnosymbols.
Quando è aperta, consente di inserire simboli nel documento senza riaprire la finestra di dialogo Inserisci simbolo. Una volta inserito, il simbolo viene aggiunto all'elenco Simboli usati di recente nella scheda Inserisci simbolo e nel pulsante Simboli sulla barra degli strumenti.