Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Modifica di tabelle > Sfondo di celle

Sfondo di celle
È possibile riempire tutte le celle di una tabella con un colore di sfondo.
*
Le tabelle HTML sono conformi alla gerarchia di eredità sfondo. Per ulteriori informazioni, consultare Eredità sfondo nelle tabelle HTML.
*
Le operazioni correlate allo sfondo di una cella non possono essere applicate alle tabelle personalizzate.
Per applicare uno sfondo alle celle:
1. Selezionare le celle a cui si desidera applicare uno sfondo.
2. Scegliere Tabella > Proprietà tabella.
3. Nella scheda Cella scegliere uno sfondo dalla tavolozza Colore di sfondo. Se si desidera selezionare un altro colore, scegliere Altri colori per visualizzare la finestra di dialogo Colori Web.
4. Fare clic su OK per applicare la selezione.
*
Nelle tabelle OASIS Exchange, le modifiche dello sfondo delle celle vengono salvate come istruzioni di elaborazione, generalmente non compatibili con gli altri editor XML. Utilizzare il comando set tableuiextensions per evitare che le impostazioni di formato vengano salvate come istruzioni di elaborazione.