Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Navigazione nel documento > Vista in colonne > Menu di scelta rapida dell'intestazione della vista in colonne

Menu di scelta rapida dell'intestazione della vista in colonne
Per richiamare il menu di scelta rapida dell'intestazione di colonna della vista in colonne, fare clic con il pulsante destro del mouse in una delle intestazioni di colonna. Facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla colonna Outline (la prima colonna) della vista in colonne, viene richiamato il menu di scelta rapida della finestra Modifica. Se si fa clic con il pulsante destro del mouse nelle colonne di attributi, viene richiamato il menu di scelta rapida delle colonne di attributi della vista in colonne.
Nel menu di scelta rapida dell'intestazione della vista in colonne sono disponibili le opzioni riportate di seguito.
Configura colonne - Richiama la categoria Colonne nella finestra di dialogo Preferenze dove è possibile selezionare le colonne da visualizzare, modificare l'ordine delle colonne, spostare il limite di scorrimento e indicare gli elementi da visualizzare nella prima colonna.
Mostra colonna singola - Visualizza solo la colonna Outline della Vista in colonne.