Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Inserimento di oggetti in documenti

Inserimento di oggetti in documenti
È possibile inserire altri oggetti server PTC nell'oggetto documento aperto attualmente in Arbortext Editor. Per inserire un oggetto nel documento corrente, procedere come segue:
1. Sottoporre a Check-Out e aprire il documento in Arbortext Editor.
2. Posizionare il cursore sul punto in cui inserire l'oggetto.
Il cursore deve trovarsi in una posizione che consenta all'oggetto incollato di condividere il contesto del tipo di documento associato.
3. Cercare o individuare l'oggetto da inserire e selezionarlo nella gerarchia del browser.
4. Nel browser, scegliere Oggetto > Inserisci.
Un riferimento all'oggetto selezionato viene inserito nella posizione del cursore nel documento corrente.