Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Ricerca di oggetti del server PTC

Ricerca di oggetti del server PTC
È possibile specificare un intervallo di criteri per la ricerca di oggetti in un server PTC. Si può effettuare una ricerca semplice, basata sul nome e la data di creazione o modifica di un oggetto. In alternativa, si può eseguire una ricerca avanzata, personalizzando i criteri tramite la specifica di varie proprietà oggetto. La ricerca avanzata consente inoltre di salvare una ricerca per uso futuro.
Per cercare oggetti archiviati in un server PTC, utilizzare la procedura indicata di seguito.
1. Nel browser, scegliere Visualizza > Cerca o fare clic sul pulsante Cerca.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca, contenente diverse opzioni per la definizione dei criteri di ricerca.
2. Una volta specificati i criteri di ricerca, scegliere Cerca.
Gli oggetti che corrispondono ai criteri sono elencati nel browser.