Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Individuazione di oggetti del server PTC

Individuazione di oggetti del server PTC
Il browser visualizza l'elenco gerarchico delle cartelle, dei documenti composti e degli oggetti archiviati in un server PTC. La radice dell'elenco è il server PTC specificato nel campo Server della finestra di dialogo Connetti. All'elenco sono associate una cartella per il workspace attivo al momento e una cartella per i prodotti e i workspace sul server PTC. Sfogliare il server PTC per individuare gli oggetti da modificare tramite Arbortext Editor.
Per cercare oggetti, procedere come segue:
1. In Arbortext Editor scegliere Oggetto > Sfoglia.
Viene visualizzato il browser.
2. Nel browser, fare clic sul segno più (+) di fianco alle voci per visualizzarne il contenuto.
Utilizzare il menu Oggetto e i pulsanti del browser per accedere alle attività più frequenti.