Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo dei formati > Menu Foglio di stile > Finestra di dialogo Modifica selezione foglio di stile

Finestra di dialogo Modifica selezione foglio di stile
Utilizzare le impostazioni nella finestra di dialogo Seleziona foglio di stile per scegliere i fogli di stile appropriati per la visualizzazione Editor e per gli output HTML, Guida in formato HTML, Stampa, PDF e Web.
Questa finestra di dialogo contiene le opzioni seguenti:
Fogli di stile disponibili per tipo di output - Elenca i fogli di stile disponibili per l'output specifico.
Percorso/URL - Visualizza quanto segue:
Se il nome del file del foglio di stile è preceduto dalla notazione (pe), il foglio di stile si trova in Server Arbortext PE e il relativo percorso non verrà visualizzato.
Se non si utilizza Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione, il foglio di stile viene visualizzato utilizzando un percorso e un nome file.
Se il foglio di stile viene visualizzato utilizzando un URL, è disponibile per entrambi Arbortext Editor e Arbortext Publishing Engine.
Associazione - Indica se il foglio di stile nella colonna Percorso è associato al documento corrente per l'output specificato.
- Nel documento attivo esiste un'istruzione PI ID foglio di stile che associa il foglio di stile al documento per l'output selezionato.
No - Non esistono istruzioni di elaborazione dell'ID del foglio di stile nel documento attivo.
Titolo - Visualizza il titolo del foglio di stile selezionato.
Aggiungi - Procedere in uno dei modi seguenti:
Se non si utilizza Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione, viene aperto il browser di file Modifica selezione foglio di stile, nella quale è possibile immettere il percorso e il nome file di un foglio di stile per aggiungerlo all'elenco corrente.
Se si utilizza Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione, viene aperta la finestra di dialogo Seleziona foglio di stile per URL, nella quale è possibile immettere l'URL di un foglio di stile per aggiungerlo all'elenco corrente.
Elimina associazione - Eliminare l'associazione foglio di stile esistente.
Aggiungi associazione - Aggiungere al documento attivo un'istruzione PI ID foglio di stile per associarlo al tipo di output selezionato.