Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo dei formati > Menu Foglio di stile > Seleziona foglio di stile per URL

Seleziona foglio di stile per URL
Immettere l'URL della posizione del foglio di stile da aggiungere all'elenco corrente. Questa finestra di dialogo è attiva solo se Server Arbortext PE è utilizzato per la pubblicazione. Arbortext Publishing Engine deve essere in grado di individuare un foglio di stile durante il processo di pubblicazione. L'utilizzo di un URL per specificare la posizione rappresenta un metodo alternativo alla ricerca di un foglio di stile se non è installato in Server Arbortext PE oppure se il nome del foglio di stile utilizzato dal documento (tramite un'associazione di fogli di stile) non ha lo stesso nome del foglio di stile disponibile sul server.