Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestra di dialogo Salva applicazione

Finestra di dialogo Salva applicazione
Questa finestra di dialogo consente di salvare le informazioni relative all'applicazione necessarie per riprodurre un problema. Sono disponibili le opzioni seguenti:
Le opzioni SalvaDati locali e Dati PE sono disponibili in caso di Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione dei documenti.
Se si seleziona Dati locali è possibile salvare i dati applicazioni associati alla configurazione della pubblicazione del computer locale. Dati locali attiva anche Confronta configurazione locale con PE.
Selezionando Dati PE il documento corrente viene trasmesso a Arbortext Publishing Engine, che aprirà il documento e genererà il salvataggio dell'applicazione dal server. Verranno inclusi i dati richiesti dalle opzioni per Copia tipo di documento e Copia tutte le applicazioni. L'applicazione salvata verrà restituita a Arbortext Editor e inserita nella directory specificata da Directory di salvataggio applicazione.
Se nessun documento è aperto quando si esegue Salva applicazione, Arbortext Editor non trasmetterà il documento al server. Arbortext Publishing Engine non includerà un documento o un tipo di documento nei dati Salva applicazione.
Dati PE disattiva Confronta configurazione locale con PE.
Directory di salvataggio applicazione - Per default, Arbortext Editor crea una cartella nella directory di lavoro. È possibile scegliere un'altra directory e specificare un nome alternativo.
Copia tipo di documento - Selezionare questa opzione se il tipo di documento corrente non si trova in una delle cartelle doctypes di default della directory di installazione.
Copia tutte le applicazioni - Disponibile quando si utilizza un'applicazione con Arbortext Editor. Arbortext Editor individua tutti i file associati a questa applicazione e li inserisce nella posizione salvata.
Confronta configurazione locale con PE - Disponibile quando si utilizza Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti ed è stata selezionata l'opzione SalvaDati locali.
Il salvataggio dell'applicazione implicherà il confronto tra la configurazione della pubblicazione del computer locale e la configurazione del server Arbortext Publishing Engine.