Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Controllo della visualizzazione a schermo di un documento > Visualizzazioni dei documenti > Visualizzazione con suddivisione > Visualizzazione della finestra suddivisa > Commutazione tra i riquadri della finestra suddivisa

Commutazione tra i riquadri della finestra suddivisa
Premere il tasto funzione F6 per passare da un riquadro all'altro nella finestra. Il riquadro selezionato è quello in cui si trova il cursore a intermittenza. Le operazioni eseguite hanno effetto sul riquadro selezionato. Premere F6 per selezionare l'altro riquadro.
Se la riga di comando di Arbortext Editor è visibile nella parte inferiore della finestra di Arbortext Editor e la visualizzazione della finestra è suddivisa, premendo più volte F6 i riquadri e la riga di comando vengono selezionati in sequenza, in senso antiorario.