Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Controllo della visualizzazione a schermo di un documento > Visualizzazioni dei documenti > Visualizzazione con suddivisione

Visualizzazione con suddivisione
È possibile suddividere la finestra Arbortext Editor per avere accesso a più di una vista del documento. Questa modalità è utile quando si desidera tagliare e incollare da una parte del documento a un'altra. I due riquadri di una finestra suddivisa sono separati da una barra orizzontale o verticale. Trascinando la barra è possibile ridimensionarli.
Per suddividere la finestra di modifica, nel menu Finestra scegliere le opzioni descritte di seguito.
1. Fare clic su Suddividi sinistra-destra o Suddividi alto-basso.
*
Facendo clic su Suddividi sinistra-destra, la finestra viene suddivisa visualizzando automaticamente la mappa documento o la vista in colonne in un riquadro (in base a quanto specificato nella finestra di dialogo Preferenze) e la visualizzazione di modifica nel riquadro opposto. Facendo clic su Suddividi alto-basso, la stessa visualizzazione del documento viene mostrata sia nel riquadro superiore sia in quello inferiore.
2. Fare clic su Senza suddivisioni per tornare a una visualizzazione singola.