Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Controllo della visualizzazione a schermo di un documento > Visualizzazioni dei documenti > Visualizzazione con suddivisione > Visualizzazione della finestra suddivisa

Visualizzazione della finestra suddivisa
Quando si effettuano modifiche con visualizzazioni multiple, è necessario ricordare quanto segue:
La visualizzazione dei tag si applica singolarmente a ciascuna visualizzazione Modifica del documento. Selezionare la visualizzazione di tag completi o parziali per ciascun riquadro della finestra suddivisa. La visualizzazione dei tag non si applica alla mappa documento o alla vista in colonne.
La visualizzazione di attributi, dello stato delle sezioni delimitate, di immagini o icone e di immagini o icone di equazioni si applica singolarmente a ciascuna visualizzazione del documento.
La visualizzazione del testo generato si applica contemporaneamente a tutte le visualizzazioni del documento.
La visualizzazione di immagini, tag o icone delle tabelle si applica contemporaneamente a tutte le visualizzazioni del documento.
La visualizzazione di entità file e testo si applica contemporaneamente a tutte le visualizzazioni del documento.
La compressione e l'espansione di elementi si applicano contemporaneamente a tutte le visualizzazioni del documento.
La selezione di testo si applica contemporaneamente a tutte le visualizzazioni del documento.