Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Controllo della visualizzazione a schermo di un documento > Visualizzazioni dei documenti > Finestra di modifica documento

Finestra di modifica documento
In Arbortext Editor esistono diversi modi per modificare la visualizzazione del testo nella finestra Modifica. Questa funzione consente di personalizzare la visualizzazione per renderla più semplice o per preparare una visualizzazione speciale per una modalità browser o per la stampa. È possibile effettuare le seguenti modifiche:
Ingrandire o ridurre la dimensione del testo e dei tag visualizzati a schermo.
Formattare il testo del documento per modificare le caratteristiche o il colore dei caratteri.
Nascondere o mostrare il testo generato.
Visualizzare entità come tag o testo.
Modificare il colore in cui le entità o il testo generato vengono visualizzati a schermo.