Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Controllo della visualizzazione a schermo di un documento > Modifica della visualizzazione di entità testo e file

Modifica della visualizzazione di entità testo e file
Se nel documento sono state definite entità testo o incluse entità file, è possibile scegliere il modo in cui sono visualizzate nella finestra Modifica di Arbortext Editor. Le entità testo e file possono essere visualizzate come testo nel documento, come icone di markup, oppure con l'aspetto del markup e del testo che rappresentano; inoltre, è possibile impostare il colore del testo e lo stile dei marcatori.
Il menu Visualizza consente di mostrare o nascondere il contenuto delle entità testo e file. È possibile scegliere il colore di visualizzazione delle entità testo e file. Nel menu Strumenti > Preferenze, scegliere la categoria Colori e selezionare il colore di visualizzazione per Entità testo e Entità file.