Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Trova > Finestra di dialogo Vai a

Finestra di dialogo Vai a
La finestra di dialogo Vai a contiene le opzioni seguenti:
Va a elemento - Contiene l'elenco delle strutture documento in base alle quali è possibile eseguire ricerche. L'elenco può includere segnalibri, il segnalibro rapido, il markup relativo alla traccia delle revisioni, equazioni, immagini, link ed elementi intestazione.
Immetti numero elemento - Questo campo può essere utilizzato in quattro modi:
lasciare il campo vuoto e spostarsi sugli elementi desiderati utilizzando i pulsanti Successivo e Precedente;
immettere il segno + (per Successivo) o - (per Precedente), quindi utilizzare il pulsante Vai a;
immettere il segno + (per Successivo) o - (per Precedente) e un valore numerico, quindi scegliere il pulsante Vai a per spostarsi sull'occorrenza nella direzione specificata. Ad esempio, per individuare la terza tabella dalla posizione corrente del cursore, selezionare Tabella, quindi immettere +3 e fare clic sul pulsante Vai a. Arbortext Editor troverà la terza tabella dalla posizione corrente del cursore;
immettere un valore numerico per l'elemento in base al quale eseguire la ricerca. Questo valore corrisponde alla posizione dell'elemento rispetto alla parte superiore del documento. Ad esempio, selezionare Tabella, quindi immettere 3 e fare clic sul pulsante Vai a. Arbortext Editor troverà la terza tabella dalla parte superiore del documento. Il valore può inoltre essere un numero di riferimento per un elemento come un segnalibro.
Precedente - Passa all'occorrenza precedente dell'elemento selezionato.
Successivo - Passa all'occorrenza successiva dell'elemento selezionato.
Vai a - Passa a un elemento specificato da un numero elemento.