Guida in linea > Panoramica della creazione DITA > Utilizzo dei riferimenti a contenuto DITA > Inserimento e modifica dei riferimenti a contenuto DITA

Inserimento e modifica dei riferimenti a contenuto DITA
Per inserire un riferimento contenuto DITA:
1. Selezionare un elemento nel documento da utilizzare come contenitore per un riferimento a contenuto.
È possibile utilizzare un elemento nuovo o esistente. Il riferimento a contenuto viene inserito nell'elemento selezionato o nell'elemento contenente il cursore. Se il cursore non si trova all'interno di un elemento, Arbortext Editor crea un nuovo elemento vuoto nel documento per il riferimento a contenuto.
2. Selezionare Inserisci > Riferimento a contenuto.
La finestra Gestione risorse DITA viene visualizzata con la scheda Riferimento a contenuto attiva.
3. Utilizzare il browser di Gestione risorse DITA per trovare il documento e l'elemento da utilizzare per il riferimento a contenuto.
Il browser di Gestione risorse DITA consente di visualizzare gli elementi all'interno di un documento e di applicare filtri al browser in modo da visualizzare solo gli elementi desiderati.
4. Evidenziare l'elemento da utilizzare per il riferimento a contenuto nel browser e selezionare Inserisci.
Il riferimento a contenuto viene inserito nel documento. Qualsiasi contenuto esistente nell'elemento di riferimento viene sostituito dal contenuto dell'elemento referenziato. Il contenuto originale si trova ancora nel documento e può essere modificato, ma non è visibile.
Per modificare un riferimento a contenuto DITA:
1. All'interno del documento, selezionare l'elemento per il quale si desidera modificare il riferimento a contenuto.
2. Selezionare Modifica > Attributi.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica attributi.
3. Selezionare il pulsante Sfoglia accanto all'attributo conref.
La finestra Gestione risorse DITA viene visualizzata con la scheda Riferimento a contenuto attiva per la modifica degli attributi.
4. Utilizzare il browser di Gestione risorse DITA per trovare il documento e l'elemento da utilizzare per modificare il riferimento a contenuto.
5. Evidenziare l'elemento da utilizzare per modificare il riferimento a contenuto nel browser e selezionare Modifica.
Gestione risorse DITA si chiude e il valore dell'attributo conref viene modificato nel nuovo riferimento.
6. Selezionare OK per chiudere la finestra di dialogo Modifica attributi.