Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Creazione di una linea di base

Creazione di una linea di base
Una linea di base è essenzialmente un'istantanea di un oggetto documento in uno specifico momento. PTC Server Connection consente di creare una linea di base per un nuovo oggetto che si sta aggiungendo al server PTC o un oggetto esistente di cui si sta eseguendo il Check-In. La linea di base include l'oggetto e tutti gli oggetti dipendenti. Per poter creare una linea di base, è necessario che l'amministratore di sistema abiliti la creazione delle linee di base nel file di configurazione siteprefs.xml. Non è possibile creare una linea di base per gli oggetti archiviati in Windchill ProjectLink.
È possibile creare una linea di base nei modi indicati di seguito.
1. Per creare una linea di base per un nuovo oggetto del server PTC, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Aprire l'oggetto in Arbortext Editor.
b. Scegliere File > Salva come oggetto server.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà salvataggio.
c. Se necessario, immettere il nome e la cartella per il nuovo oggetto.
d. Selezionare l'opzione Crea linea di base.
Le due opzioni successive vengono attivate.
e. Se necessario, immettere il nome e la cartella per la nuova linea di base.
f. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
L'oggetto e tutti gli oggetti dipendenti vengono salvati nel server PTC e aggiunti alla nuova linea di base.
2. Per creare una linea di base per un oggetto del server PTC sottoposto a Check-Out, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Eseguire il Check-Out dell'oggetto in Arbortext Editor e modificarlo in base alle esigenze.
b. Scegliere Oggetto > Check-In oggetto.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Check-In.
c. Se si desidera, immettere dei commenti per il Check-In.
d. Selezionare l'opzione Crea linea di base.
Le due opzioni successive vengono attivate.
e. Se necessario, immettere il nome e la cartella per la nuova linea di base.
f. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
L'oggetto e tutti gli oggetti dipendenti vengono sottoposti a Check-In nel server PTC e aggiunti alla nuova linea di base.