Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo della Guida in linea > Finestra di dialogo Sessione

Finestra di dialogo Sessione
La finestra di dialogo Sessione contiene le informazioni e opzioni seguenti:
Sessione - In questa scheda sono riportate informazioni sulla sessione corrente, inclusi versione del prodotto, numero di contratto di servizio del cliente, sistema host, JVM installata, home directory, directory di lavoro, informazioni sulla licenza, posizioni directory personalizzate, posizioni dei file di preferenze, directory della cache, posizioni dei file delle regole di pubblicazione e così via. Se si esegue un'applicazione aggiuntiva, sono elencati il nome e la versione corrispondenti.
Documento - In questa scheda sono riportare informazioni sul documento corrente, inclusi nome del documento, tipo, identificatore pubblico, motore di stampa che consente di pubblicare o visualizzare in anteprima il documento, fogli di stile, tipo di documento, entità e percorsi grafici associati al documento.
Componenti - Questa scheda contiene informazioni relative ai componenti attualmente installati e concessi in licenza. Se si esegue un'applicazione aggiuntiva, sono elencati il nome e la versione corrispondenti. Inoltre, viene specificato se è stata ottenuta una licenza per tale applicazione.
Salva - Apre la finestra di dialogo Salva file, in cui è possibile salvare un file .htm unitamente a tutte le informazioni sulla sessione.