Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Insertion d'objets dans des documents

Insertion d'objets dans des documents
Vous pouvez insérer d'autres objets du serveur PTC dans l'objet de document ouvert dans Arbortext Editor. Pour insérer un objet dans le document courant, procédez comme suit :
1. Récupérez et ouvrez le document dans Arbortext Editor.
2. Placez le curseur à l'endroit où vous souhaitez insérer l'objet.
Vous devez placer le curseur à un emplacement où l'objet collé sera conforme au contexte du type de document associé.
3. Recherchez ou localisez l'objet à insérer, puis sélectionnez-le dans la hiérarchie du Navigateur.
4. Dans le Navigateur, sélectionnez Objet > Insérer.
Une référence à l'objet sélectionné est insérée à l'emplacement du curseur au sein du document courant.