Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Exploration des objets d'un serveur PTC

Exploration des objets d'un serveur PTC
Le Navigateur présente une liste hiérarchique des dossiers, documents composés et objets stockés sur un serveur PTC. La racine de la liste correspond au serveur PTC qui est défini dans le champ Serveur de la boîte de dialogue Connecter. La liste contient un dossier pour l'espace de travail actif et un autre pour les produits et espaces de travail disponibles sur le serveur PTC. Parcourez le serveur PTC pour localiser les objets que vous souhaitez modifier avec Arbortext Editor.
Pour localiser des objets, procédez comme suit :
1. Dans Arbortext Editor, sélectionnez Objet > Parcourir.
Le Navigateur s'affiche.
2. Dans le Navigateur, cliquez sur les signes plus (+) en regard des entrées pour afficher le contenu de ces dernières.
Utilisez le menu Objet et les boutons du Navigateur pour effectuer les tâches les plus courantes.