Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Recherche d'objets sur un serveur PTC

Recherche d'objets sur un serveur PTC
Vous pouvez rechercher des objets sur un serveur PTC selon des critères spécifiques. Effectuez une recherche simple sur la base du nom et de la date de création ou modification de l'objet, ou une recherche avancée en spécifiant plusieurs propriétés d'objet comme critères de recherche. La recherche avancée vous permet également d'enregistrer une recherche pour utilisation ultérieure.
Pour rechercher des objets stockés sur un serveur PTC, procédez comme suit :
1. Dans le Navigateur, sélectionnez Affichage > Rechercher ou cliquez sur le bouton Rechercher.
La boîte de dialogue Rechercher s'affiche. Elle propose plusieurs options de définition des critères de recherche.
2. Définissez les critères de recherche souhaités, puis sélectionnez Rechercher.
Les objets trouvés répondant aux critères sont affichés dans le Navigateur.