Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Récupération d'objets à modifier dans Arbortext Editor

Récupération d'objets à modifier dans Arbortext Editor
Pour modifier les objets d'un serveur PTC, vous devez préalablement les récupérer du serveur. Vous pouvez uniquement récupérer la dernière version d'un objet à partir du serveur PTC.
Les autres utilisateurs peuvent afficher les objets que vous avez récupérés. Toutefois, les autres utilisateurs ne sont pas en mesure de visualiser les modifications que vous avez apportées à un objet et ce, jusqu'à ce que vous intégriez celui-ci. Les modifications non intégrées dans le serveur PTC sont visibles uniquement dans la session de Arbortext Editor ou d'Arbortext Publishing Engine courante. Les objets que vous avez récupérés ne peuvent pas être modifiés par d'autres utilisateurs.
Procédez comme suit pour récupérer un objet à partir d'un serveur PTC :
1. Recherchez l'objet à récupérer ou localisez-le à l'aide du Navigateur.
2. Sélectionnez l'objet dans la hiérarchie du Navigateur.
3. Dans le Navigateur, sélectionnez Objet > Récupérer ou cliquez sur le bouton Récupérer.
Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Si l'objet sélectionné comporte des objets enfants, vous avez la possibilité de n'extraire que l'objet parent ou d'extraire l'objet parent et ses objets enfants en même temps.
*
Vous pouvez également récupérer et modifier simultanément un document en sélectionnant Objet > Modifier ou en cliquant sur le bouton Modifier. Ces méthodes permettent de gagner du temps par rapport à l'exécution séparée des opérations Récupérer et Modifier.
4. Cliquez sur Oui.
L'objet sélectionné est récupéré dans l'espace de travail actif.