Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Annulation des extractions

Annulation des extractions
L'annulation de la récupération d'un objet réintègre celui-ci sur le serveur PTC, en ignorant les modifications apportées à l'objet depuis sa récupération. Pour annuler la récupération d'un objet récupéré dans le Navigateur, procédez comme suit :
1. Mettez l'objet en surbrillance dans la hiérarchie du Navigateur.
2. Dans le Navigateur, sélectionnez Objet > Annuler l'extraction ou cliquez sur le bouton Annuler l'extraction.
Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Si l'objet sélectionné comporte des objets enfants, vous avez la possibilité d'annuler l'extraction de l'objet parent seulement ou bien de l'objet parent et de ses objets enfants.
3. Cliquez sur Oui.
L'extraction de l'objet sélectionné est annulée.
Pour annuler la récupération d'un objet récupéré et ouvert dans Arbortext Editor, procédez comme suit :
1. Placez le curseur dans l'objet qui a été récupéré.
2. Dans Arbortext Editor, sélectionnez Objet > Annuler la récupération de l'objet.
Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Si l'objet sélectionné comporte des objets enfants, vous avez la possibilité d'annuler l'extraction de l'objet parent seulement ou bien de l'objet parent et de ses objets enfants. Si vous avez récupéré un objet et ses descendants, placez le curseur dans l'objet parent et non dans l'un des descendants avant d'annuler la récupération.
3. Cliquez sur Oui.
L'extraction de l'objet sélectionné est annulée. L'objet reste ouvert dans Arbortext Editor, mais il est maintenant en lecture seule.