Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Affichages de documents > Fenêtre Edition du document

Fenêtre Edition du document
Arbortext Editor fournit plusieurs méthodes pour modifier l'affichage du texte dans la fenêtre Edition. Cette fonctionnalité vous permet de personnaliser l'affichage de votre document pour le visualiser ou préparer un affichage en vue de son utilisation sur un navigateur particulier ou d'une impression. Vous pouvez apporter les modifications suivantes :
Agrandir ou réduire la taille d'affichage du texte et des balises à l'écran.
Formater le texte du document de façon à en changer la police ou la couleur.
Masquer ou afficher le texte produit.
Afficher des entités comme des balises ou du texte.
Modifier la couleur d'affichage des entités ou du texte produit à l'écran.