Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Choix d'une feuille de style

Choix d'une feuille de style
Vous pouvez choisir différentes feuilles de style pour l'affichage Editeur et les sorties de la session Arbortext Editor en cours, si vous ne voulez pas utiliser les feuilles de style par défaut.
Pour choisir une feuille de style :
1. Sélectionnez Format > Sélectionner les feuilles de style.
2. Dans la colonne Sélection pour, choisissez l'une des options suivantes :
Editeur/par défaut
Cette feuille de style contrôle le formatage dans l'affichage Editeur et, en fonction de son type, elle peut servir de feuille de style par défaut pour toutes les sorties.
Impression/PDF
Cette feuille de style est utilisée par les options de menu Fichier > Imprimer, Fichier > Aperçu avant impression et Fichier > Publier > Fichier PDF pendant la session Arbortext Editor en cours.
Vous ne pouvez activer l'option Impression/PDF que si vous avez préalablement acquis une licence de l'option Print Composer et l'avez installée sur votre système.
Fichier HTML
Cette feuille de style est utilisée par les options de menu Fichier > Enregistrer sous HTML et Publier > Fichier HTML, ainsi que par les navigateurs pour afficher votre document.
Aide HTML
Cette feuille de style est utilisée par l'option de menu Publier > Pour l'aide HTML.
Web
Cette feuille de style est utilisée par l'option de menu Publier > Pour le Web.
RTF
Cette feuille de style est utilisée par l'option de menu Publier > Fichier RTF.
EPUB
Cette feuille de style est utilisée par l'option Publier > Pour EPUB
3. Cliquez sur le bouton Modifier pour afficher les feuilles de style disponibles pour la sortie sélectionnée. La boîte de dialogue de sélection de feuilles de style affiche les feuilles de style disponibles. Les feuilles de style répertoriées diffèrent selon que vous utilisez Arbortext Publishing Engine ou Arbortext Styler. Une feuille de style obtenue à partir du Serveur Arbortext PE affiche la notation (pe).
4. Pour ajouter une feuille de style à la liste de sélections, cliquez sur le bouton Ajouter. Si vous utilisez Arbortext Publishing Engine, vous devez saisir l'emplacement de la feuille de style par le biais d'une URL.
5. Sélectionnez une feuille de styles, puis cliquez sur OK.
Vous pouvez associer une feuille de style à un document pour rattacher une feuille de style précise à un document et à une sortie déterminés. L'association de feuille de style est enregistrée avec le document. Serveur Arbortext PE recherche uniquement un nom de feuille de style correspondant et ignore le chemin, s'il est spécifié.
Vous pouvez également définir les sélections de feuille de style à l'aide des commandes suivantes :
set stylesheet, commande
set printstylesheet, commande
set htmlstylesheet, commande
set htmlhelpstylesheet, commande
set webstylesheet, commande
set epubstylesheet, commande
set stylesheetassociations, commande