Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Texte généré > Affichage et masquage du texte généré

Affichage et masquage du texte généré
Pour afficher le texte généré, sélectionnez Affichage > Texte généré > Afficher. Pour masquer le texte généré, sélectionnez à nouveau Affichage > Texte généré > Afficher.
Si vous apportez des modifications à votre document après avoir affiché le texte généré, celui-ci est mis à jour en fonction des options définies dans Affichage > Texte généré. Vous pouvez choisir entre les paramètres Mises à jour automatiques complètes, Mises à jour automatiques partielles et Aucune mise à jour automatique. Même si le paramètre Aucune mise à jour automatique est activé, vous pouvez mettre à jour manuellement le texte généré en cliquant sur le bouton de la barre d'outils Mettre à jour le texte généré.
Le texte généré dans les entités de fichiers est également actualisé en fonction de ces paramètres.