Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Modification de l'affichage du texte et de l'entité de fichier

Modification de l'affichage du texte et de l'entité de fichier
Si vous avez défini des entités de texte ou inclus des entités de fichier dans votre document, vous pouvez choisir leur mode d'affichage dans la fenêtre d'édition de Arbortext Editor. Les entités de texte et de fichier peuvent être affichées sous forme de texte dans le document. Elles peuvent également affichées sous forme d'icônes de marquage ou de balisage du texte qu'elles représentent. Il ne vous plus ensuite qu'à définir la couleur de leur texte et le style de leur marqueur.
Utilisez le menu Affichage pour afficher ou supprimer le contenu des entités texte et fichier. Pour choisir la couleur des entités texte et fichier, sélectionnez Outils > Préférences et la catégorie Couleurs, puis la couleur d'affichage pour Entité de texte et Entité de fichier.