Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Modification de la taille d'affichage du texte et des balises

Modification de la taille d'affichage du texte et des balises
Vous pouvez modifier l'affichage du texte et des balises à l'écran en suivant l'une de ces deux méthodes :
Cliquez sur l'icône Augmenter la taille de la police de la barre d'outils pour augmenter la taille du texte affiché à l'écran. Cliquez sur l'icône Réduire la taille de la police pour réduire le texte.
Modifiez votre préférence de mise à l'échelle des polices par défaut en sélectionnant Outils > Préférences, puis la catégorie Affichage et définissez le pourcentage voulu de Mise à l'échelle des polices.
Ces méthodes permettent uniquement de modifier l'affichage et l'impression de la fenêtre d'édition. La sortie publiée n'est pas affectée.