Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de règles de publication > Boîte de dialogue Créer un fichier de règle de publication

Boîte de dialogue Créer un fichier de règle de publication
Dans cette boîte de dialogue, choisissez le Répertoire du fichier de règle dans la liste. La liste affiche les emplacements de fichiers de règles valides dans lesquels vous pouvez enregistrer des fichiers de règles. Saisissez ensuite le Nom du fichier de règle. Vous devez également saisir un ID unique pour le fichier de règle.
La liste des répertoires est déterminée par les emplacements dans lesquels vous êtes autorisé à enregistrer des fichiers de règles. Ils peuvent inclure un répertoire custom\publishingrules et votre répertoire de base (tel que spécifié par votre variable d'environnement HOME).
Vous pouvez afficher tous les emplacements de fichiers de règles en sélectionnant Aide > Session, et en recherchant l'entrée de Chemin d'accès du fichier de règle sur l'onglet Session. Cette liste de chemins contient les chemins d'accès aux fichiers accessibles en lecture et en écriture. Si, contre toute attente, un répertoire de fichiers de règles n'est pas répertorié dans la liste Répertoire, il est possible que vous ne disposiez pas d'un accès en écriture à ce répertoire.
Un fichier de règle de publication porte l'extension .prcf. N'oubliez pas qu'un fichier de règle peut comporter à la fois des règles et des jeux de règles, qui peuvent être de type local ou serveur au sein du même fichier de règle de publication.