Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de règles de publication > Boîte de dialogue Règles de publication

Boîte de dialogue Règles de publication
Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez créer et gérer des règles ou des jeux de règles de publication. Vous pouvez cliquer sur l'en-tête de la colonne Nom, Type, Type de document, Cible ou Description pour trier les entrées de cette colonne dans l'ordre alphabétique.
Si vous utilisez Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, la Cible affiche serveur. Si vous utilisez Arbortext Styler ou une licence Print Composer ou Web/Wireless Composer, la Cible affiche local.
Vous pouvez réaliser les actions suivantes :
Nouveau : ouvre la boîte de dialogue Créer une nouvelle règle de publication, dans laquelle vous pouvez créer une règle ou un jeu de règles de publication.
Afficher les détails : ouvre la fenêtre Détails des règles de publication si vous avez mis en surbrillance une règle ou Détails des jeux de règles de publication s'il s'agissait d'un jeu de règles.
Dupliquer : ouvre la fenêtre Dupliquer la règle de publication si vous avez mis en surbrillance une règle ou Dupliquer le jeu de règles de publication s'il s'agissait d'un jeu de règles. La plupart des champs sont renseignés avec les données de la règle ou du jeu de règles de publication sélectionné. Vous avez la possibilité de modifier le nom, le fichier de règle, la description et les propriétés de publication de la règle ou du jeu de règles.
Modifier : ouvre la fenêtre Modifier la règle de publication si vous avez mis en surbrillance une règle ou Modifier le jeu de règles de publication s'il s'agissait d'un jeu de règles. Tous les champs affichent les données de la règle ou du jeu de règles de publication sélectionné. Vous avez la possibilité de modifier la description et les propriétés de publication de la règle ou du jeu de règles.
Supprimer : supprime la règle ou le jeu de règles sélectionné. Vous pouvez sélectionner plusieurs entrées à supprimer. Vous serez invité à confirmer l'opération pour chacune d'elles.