Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de publication > Boîte de dialogue Publier avec une règle

Boîte de dialogue Publier avec une règle
Dans cette boîte de dialogue, choisissez une règle ou un jeu de règles de publication et un nom de fichier de sortie ou un répertoire de sortie. Si la case Mettre la transaction en file d'attente est cochée, Répertoire de sortie ou Fichier de sortie , et Afficher le résultat ne sont pas disponibles. Vous serez invité à indiquer ces éléments lorsque vous récupérerez les résultats à partir d'Arbortext Publishing Engine. Pour plus d'informations sur la mise en file d'attente, consultez la rubrique Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour publier des documents.
Les règles et jeux de règles de la liste Sélectionner une règle seront des règles serveur ou locales :
Si vous utilisez Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, les règles de la liste ont été créées pour être utilisées avec le Serveur Arbortext PE. Les règles locales sont ignorées.
Si vous utilisez Arbortext Styler ou une licence Print Composer ou Web/Wireless Composer, les règles de la liste ont été créées en vue d'une utilisation locale. Les règles serveur sont ignorées.
Vous pouvez cliquer sur l'en-tête de la colonne Nom, Type ou Description pour trier la liste en fonction des entrées de cette colonne.
Nouveau : ouvre la boîte de dialogue Créer une nouvelle règle de publication.
Afficher les détails : ouvre la fenêtre Détails des règles de publication.
Répertoire de sortie : spécifiez le répertoire dans lequel vous souhaitez que les résultats soient enregistrés. Cliquez sur Parcourir pour choisir un répertoire.
Fichier de sortie : spécifiez le répertoire et le nom du fichier dans lesquels vous souhaitez que les résultats soient enregistrés. Cliquez sur Parcourir pour choisir un répertoire.
Mettre la transaction en file d'attente : en sélectionnant Mettre la transaction en file d'attente, vous effacez le contenu de Répertoire de sortie ou de Fichier de sortie et de Afficher le résultat. Si vous cochez cette case, le système vous invite à saisir le Répertoire de sortie ou le Fichier de sortie et à indiquer si vous souhaitez afficher les résultats lorsque vous le récupérez de la liste des Transactions en file d'attente, disponible à partir du menu Outils.
Si vous avez saisi des valeurs dans ces champs, vous pouvez les afficher de nouveau en décochant la case Mettre la transaction en file d'attente. Le comportement de l'option Mettre la transaction en file d'attente est déterminé par un jeu de préférences d'Arbortext Publishing Engine.
Nom de transaction : le fait de Mettre la transaction en file d'attente vous permet de spécifier un nom de transaction. Le nom de transaction sera affiché lorsque vous récupérerez le résultat dans votre liste Transactions en file d'attente, accessible à partir du menu Outils.
Vous pouvez spécifier des noms de transaction à utiliser par défaut ou pour des types de sortie spécifiques, en saisissant des valeurs dans la Boîte de dialogue Noms de transactions en file d'attente.
Si une de vos règles publie un document DITA map et que le suivi des modifications est activé, l'option Modifications appliquées est sélectionnée par défaut.