Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de format > Menus liés aux feuilles de styles > Boîte de dialogue Sélectionner les feuilles de style

Boîte de dialogue Sélectionner les feuilles de style
Les paramètres de la boîte de dialogue Sélectionner les feuilles de style vous permettent de sélectionner les paramètres de feuille de styles appropriés pour l'affichage Editeur et les sorties HTML, Aide HTML, d'impression, PDF et Web.
La boîte de dialogue comprend les options suivantes :
Feuilles de styles actuellement sélectionnées — Répertorie les feuilles de styles spécifiques sélectionnées pour une sortie donnée.
Sélection pour — affiche les données suivantes :
Editeur/Par défaut — La feuille de style est utilisée pour afficher le document dans l'affichage Editeur. Les feuilles de style Arbortext Styler (.style) et les FOSI sont valides pour l'affichage de l'Editor. Par défaut, cette feuille de styles est également utilisée pour tous les autres types de sortie possibles. Par exemple, si la feuille de style par défaut est un fichier .style, elle est utilisable par tous les types de sorties disponibles.
Impression/PDF : la feuille de style que vous sélectionnez permet de produire une sortie imprimée ou au format PDF lorsque vous choisissez l'option Fichier > Imprimer ou Fichier > Publier > Fichier PDF. Les feuilles de style Arbortext Styler (.style), PTC ALD (.3f), XSL-FO et FOSI peuvent être utilisées pour l'impression de la sortie ou pour la création d'une sortie au format PDF.
Fichier HTML : la feuille de style que vous sélectionnez permet de produire une sortie au format HTML lorsque vous choisissez l'option Fichier > Publier > Fichier HTML ou Fichier > Enregistrer sous HTML. La feuille de style sélectionnée peut également être utilisée par les navigateurs Web en vue d'afficher votre document. Les feuilles de style Arbortext Styler (.style), FOSI et XSL peuvent être utilisées pour la création de sorties sous la forme de fichiers HTML.
Aide HTML : la feuille de style que vous sélectionnez permet de produire une sortie d'aide HTML lorsque vous choisissez l'option Fichier > Publier > Pour l'aide HTML. Les feuilles de style Arbortext Styler (.style) et XSL écrites dans le but de créer une aide au format HTML peuvent être utilisées. Vous pouvez exporter des feuilles de style d'aide au format XSL-HTML à partir de Arbortext Styler.
Web : la feuille de style que vous sélectionnez permet de produire une sortie au format Web lorsque vous choisissez l'option Fichier > Publier > Pour le Web. Les feuilles de style Arbortext Styler (.style) et XSL écrites dans le but de créer du contenu Web peuvent être utilisées. Vous pouvez exporter des feuilles de style au format XSL-Web à partir de Arbortext Styler.
RTF : la feuille de style que vous sélectionnez permet de produire une sortie au format RTF lorsque vous choisissez l'option Fichier > Publier > Fichier RTF. Les feuilles de style Arbortext Styler (.style) et XSL écrites dans le but de créer des sorties au format RTF peuvent être utilisées. Vous pouvez exporter des feuilles de style RTF XSL-FO à partir de Arbortext Styler.
EPUB : la feuille de style que vous sélectionnez permet de créer une sortie XHTML compatible EPUB lorsque vous sélectionnez l'option Fichier > Publier > Pour EPUB. Les feuilles de style Arbortext Styler (.style) et XSL écrites dans le but de créer du contenu EPUB peuvent être utilisées. Vous pouvez exporter des feuilles de style au format XSL-EPUB à partir de Arbortext Styler.
Titre — Affiche le titre de la feuille de styles sélectionnée.
Chemin/URL : affiche les éléments suivants :
Si le nom de fichier de la feuille de style est précédé de la notation (pe), la feuille de style se trouve sur le Serveur Arbortext PE, et seul son nom de fichier s'affiche.
Si vous n'effectuez pas la publication via Arbortext Publishing Engine, la feuille de style s'affiche au moyen d'un chemin d'accès et d'un nom de fichier.
Si la feuille de style est affichée à l'aide d'une URL, elle est accessible à Arbortext Editor et Arbortext Publishing Engine.
Association : indique si la feuille de style spécifiée dans la colonne Chemin d'accès a été associée ou non au document actuel pour une sortie précise.
Oui — La feuille de styles sélectionnée a été associée au document actif. Lorsque ce document est ouvert, la feuille de styles spécifiée est utilisée pour la sortie spécifiée.
Aucun(e) — Aucune feuille de styles n'est associée au document actif pour la sortie spécifique.
Autre — Une autre feuille de styles, qui n'est actuellement pas sélectionnée, a été associée au document actif pour la sortie spécifique.
Définir à la valeur par défaut et Définir à la valeur NULL — Si la sortie sélectionnée peut utiliser la feuille de style associée à Editeur/Par défaut, cliquez sur ce bouton pour attribuer cette feuille de style par défaut à cette sortie. Si la sortie sélectionnée ne peut pas utiliser la feuille de style par défaut (dans le cas d'une combinaison d'une feuille de style .fos par défaut et d'une sortie Aide HTML), vous pouvez cliquer sur ce bouton pour définir la sélection sur Aucun(e).
Modifier : ouvre la Boîte de dialogue Modifier la sélection de feuille de style pour la sortie sélectionnée. Cette boîte de dialogue permet de sélectionner une feuille de styles spécifique pour une sortie donnée. Si vous voulez qu'une feuille de styles soit toujours utilisée pour une sortie donnée, cette boîte de dialogue vous permet également d'associer cette feuille de styles au document actif.
Supprimer l'association : si une association à une feuille de style sélectionnée existe, ce bouton est activé. Cliquez sur le bouton pour supprimer l'association.
Fermer : applique les modifications et ferme la boîte de dialogue.