Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Création d'une ligne de base

Création d'une ligne de base
Une ligne de base est principalement un instantané d'un objet de document, réalisé à un point précis dans le temps. La Connexion au serveur PTC vous permet de créer une ligne de base, soit pour un nouvel objet que vous ajoutez au serveur PTC, soit pour un objet existant que vous intégrez. La ligne de base inclut l'objet et les éventuels objets dépendants. Avant de pouvoir réaliser cette tâche, vous devez demander à l'administrateur système d'activer la création de lignes de base dans le fichier de configuration siteprefs.xml. Vous ne pouvez pas créer de ligne de base pour des objets enregistrés dans Windchill ProjectLink.
Vous pouvez créer une ligne de base selon les méthodes suivantes.
1. Pour créer une ligne de base pour un nouvel objet de serveur PTC, procédez comme suit :
a. Ouvrez l'objet dans Arbortext Editor.
b. Sélectionnez Fichier > Enregistrer comme objet serveur.
La boîte de dialogue Enregistrer sous s'ouvre.
c. Si nécessaire, entrez le nom et le dossier du nouvel objet.
d. Sélectionnez l'option Créer une configuration de référence.
Les deux options suivantes sont activées.
e. Si nécessaire, entrez le nom et le dossier de la nouvelle ligne de base.
f. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
L'objet et les éventuels objets dépendants sont enregistrés sur le serveur PTC et ajoutés à la nouvelle ligne de base.
2. Pour créer une ligne de base pour un objet de serveur PTC récupéré, procédez comme suit :
a. Récupérez l'objet dans Arbortext Editor et modifiez-le si besoin est.
b. Sélectionnez Objet > Intégrer l'objet.
La boîte de dialogue Intégrer s'affiche.
c. Si vous le souhaitez, entrez des commentaires d'intégration.
d. Sélectionnez l'option Créer une configuration de référence.
Les deux options suivantes sont activées.
e. Si nécessaire, entrez le nom et le dossier de la nouvelle ligne de base.
f. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
L'objet et les éventuels objets dépendants sont intégrés dans le serveur PTC et ajoutés à la nouvelle ligne de base.