Aide > Mode auteur > Utilisation de profils > Application de profils à des tableaux

Application de profils à des tableaux
Dans un tableau, il est possible d'appliquer un profil à une ligne ou à une cellule. Sélectionnez les lignes ou les cellules à modifier, puis suivez la procédure d'application des profils.
Si vous appliquez un profil à une cellule, elle sera vide si elle ne correspond pas au profil de publication. Si le profil des cellules d'une ligne a été défini individuellement, les cellules seront toutes vides si elles ne correspondent pas au profil de publication. Pour contrôler l'apparition ou non d'une ligne dans la table, vous devez appliquer le profil à l'ensemble de la ligne, et non aux cellules qui la composent. Ainsi, si la ligne ne correspond pas au profil de publication, elle n'apparaît pas du tout.