Aide > Mode auteur > Utilisation de profils > Présentation des profils

Présentation des profils
Les profils sont appliqués à l'élément où se trouve le curseur. Reportez-vous à la rubrique Application de profils pour obtenir des instructions détaillées sur l'application des profils.
Chaque profil appartient à une classe. Les classes peuvent contenir des profils standard et uniques. Celles-ci peuvent également être classées en fonction d'autres classes.
Selon la configuration des profils du type du document, des ensembles prédéfinis de profils sélectionnés peuvent être disponibles sous la forme de groupes de profils. Appliquer ou définir un groupe de profils revient à appliquer ou à définir chacun des profils dans le groupe.