Aide > Mode auteur > Utilisation de profils > Affichage des valeurs de profil d'un élément

Affichage des valeurs de profil d'un élément
Lorsque vous affichez un document dans le volet d'édition avec les balises complètes, les valeurs de profil apparaissent en tant qu'attributs dans la balise d'ouverture de l'élément.
Procédez comme suit pour afficher les valeurs des profils d'un élément dans le plan de document.
1. Sélectionnez l'élément dans le plan de document.
2. Cliquez sur l'icône d'attributs. Les attributs et leur valeur s'affichent sous le nom de l'élément. Si plusieurs valeurs de profil d'une classe de profil sont appliquées à un élément, les valeurs sont séparées par le caractère de séparation du profil.
Cliquez de nouveau sur l'élément pour masquer les profils.