Aide > Mode auteur > Utilisation de profils > Définition des profils de publication

Définition des profils de publication
Une fois que vous avez appliqué des profils aux éléments de votre document, vous pouvez afficher et publier ce dernier pour un public particulier ou à des fins spécifiques en fonction de ces profils. Pour cela, cliquez sur le bouton Définir les profils dans les diverses boîtes de dialogue de publication.
Tenez compte des points suivants pour définir un profil de publication :
Sélectionnez les profils à inclure dans le document publié.
Si vous spécifiez un profil pour une classe de profil donnée, les éléments pour lesquels aucun profil n'est appliqué pour cette classe apparaîtront quand même dans le document publié. Seuls les éléments dont le profil est expressément différent du profil de publication pour cette classe sont exclus.
La sélection de plusieurs profils pour un profil permet de publier des éléments avec l'un de ces profils. Par exemple, si vous spécifiez les profils Windows 2000 et Windows NT dans votre profil de publication, Arbortext Editor inclut les éléments dont le profil comporte le profil Windows 2000 ou Windows NT.
La sélection des profils de plusieurs classes ne permet de publier que les éléments avec la valeur de chacun des profils appliqués. Par exemple, la définition d'un profil Operating System avec la valeur Windows 2000 et un profil Security avec la valeur Customer permet de publier les éléments dont les profils intègrent à la fois les profils Windows 2000 et Customer.