Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente erstellen

Elemente erstellen
CLI EQUIVALENT
im createissue
Die Erstellung eines Elements erfolgt anhand der Elementdaten. Sie können ein Element bei der Erstellung auch mit einem anderen Element verknüpfen oder einen Anhang hinzufügen.
Standardmäßig werden bearbeitbare Felder in den folgenden drei Registerkartenbereichen angezeigt: Felder, Beziehungen und Anhänge. Je nach Einstellungen des Elementtyps durch Ihren Administrator kann es jedoch sein, dass diese Registerkarten andere Namen tragen oder gar nicht angezeigt werden. Ihr Administrator kann zur Anzeige von Feldern, Anhängen und Beziehungen auch weitere benutzerdefinierte Registerkarten festlegen.
Voraussetzungen
Vor Erstellung eines Elements sollten Sie sicherstellen, dass Sie über die erforderlichen Berechtigungen zur Erstellung dieses Elementtyps und zur Befüllung der entsprechenden Felder verfügen.
Wenn keine Elementtypen zur Auswahl stehen oder Sie einen Elementtyp zwar auswählen, aber nicht erstellen können, wenden Sie sich an Ihren Administrator. Möglicherweise enthält das Element ein benutzerdefiniertes Feld, das als "obligatorisch" sowie als "unsichtbar" für diesen Elementtyp definiert wurde.
Wichtige Hinweise
Falls Ihr Administrator elektronische Unterschriften eingerichtet hat, müssen Sie möglicherweise Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort angeben, wenn Sie ein Element erstellen möchten.
Wenn Sie ein Mitglied einer statischen oder dynamischen Gruppe sind, können Sie abhängig von den Ihnen zugewiesenen Berechtigungen Elemente erstellen. Weitere Informationen zu Berechtigungen finden Sie unter file:///e:/HelpCenterPipeline/Ref-Repos/source/windchillrvs/r12.3.0.0/en/source/common/../int-admin/serv_work_creating_workflow.mif-2.dita und file:///e:/HelpCenterPipeline/Ref-Repos/source/windchillrvs/r12.3.0.0/en/source/common/../int-admin/serv_proj_WF_projects_setting_visibility.mif-1.dita.
Relevanz- und Bearbeitbarkeitsregeln werden auf Basis der Zeitzone des Windchill RV&S Client ausgewertet.
Weitere Informationen zum Umgang mit den unterschiedlichen Feldtypen, die in einem Element vorkommen können, finden Sie unter Mit Feldtypen arbeiten.
So erstellen Sie ein Element
Mit Feldtypen arbeiten
Mit Rich-Content-Feldern arbeiten
So fügen Sie Rich Content in ein langes Textfeld ein
Mit zugehörigen Elementfeldern arbeiten
Mit Anhangsfeldern arbeiten
Mit Quell-Link-Feldern arbeiten
Elektronische Unterschriften für Elemente bereitstellen