Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente erstellen > So erstellen Sie ein Element

So erstellen Sie ein Element
Aufgabe
Verfahren
Element erstellen
Wählen Sie in der GUI eine der folgenden Optionen aus:
Element > Erstellen
Datei > Neues > Element
Wählen Sie anschließend einen Elementtyp aus.
Wählen Sie in der Ansicht "Elemente" der Weboberfläche die Option Element erstellen aus. Wählen Sie dann einen Elementtyp aus, und klicken Sie auf OK.
Füllen Sie die erforderlichen Felder in diesem Element aus. Sobald Sie Informationen hinzufügen, wird ein Sternchen (*) in der Titelleiste angezeigt, das angibt, dass dieses Element ungespeicherte Informationen enthält. Diese Informationen werden erst in der Datenbank festgeschrieben, wenn Sie auf Anwenden oder OK klicken. Sobald Sie auf Anwenden oder OK klicken, zeigt die Statusleiste an, dass die Informationen in die Datenbank festgeschrieben werden, und dem Element wird eine ID zugeordnet.
*
In der GUI können Sie auch bei der Inline-Bearbeitung von Elementen ein Element aus den Ansichten "Elemente" und "Beziehungen" erstellen. Weitere Informationen zur Inline-Erstellung von Elementen aus der Ansicht "Elemente" finden Sie unter "Inline-Bearbeitung von Elementen (nur GUI)".
Sie können auch die Option ErstellenElementtyp wählen.
Klicken Sie auf Einfügen, um ein Element in der GUI oder der Weboberfläche zu erstellen.
In der Weboberfläche können Sie auch in der Titelleiste auf das Feld Erstellen klicken und den zu erstellenden Elementtyp auswählen.
Schreiben Sie die Elementinformationen in der Datenbank fest, und fahren Sie mit dem Hinzufügen zusätzlicher Informationen fort.
Klicken Sie auf Anwenden. Die Statusleiste zeigt an, dass Informationen in der Datenbank festgeschrieben werden, und die Ansicht Neu/ErstellenElement ändert sich in die Ansicht Bearbeiten Element.
*
Jede Operation Anwenden wird zum Elementverlauf hinzugefügt.
Beim Festschreiben von Elementinformationen in der Datenbank werden Felder des Elements dynamisch auf der Grundlage der Relevanz- und Bearbeitbarkeitsregeln aktualisiert. Das bedeutet, dass sich die Anzeige und Bearbeitbarkeit des Elements ändern kann.